Регистрация | Войти

ЧМ-2014. Нигерия - Аргентина. Анонс и прогноз на матч

» » ЧМ-2014. Нигерия - Аргентина. Анонс и прогноз на матч

ЧМ-2014. Нигерия - Аргентина. Анонс и прогноз на матчНаш сайт предлагает Вам краткий анонс и прогноз на матч группового этапа чемпионата мира, в котором встретятся команды группы F, сборные Нигерии и Аргентины.

25 июня, Бразилия, Порту-Алегри, стадион "Бейра-Рио". Начало матча в 19:00 по киевскому времени. Главный судья: Никола Риццоли (Италия).


Сборная Нигерии:

Для сборной Нигерии это будет четвертая попытка справиться с Аргентиной на чемпионатах мира. Первые три окончились неудачно для африканцев – минимальные поражения со счетом 2:1 в 1994 году, и дважды по 1:0 – 2002 и 2010. На предыдущем Мундиале «небесно-голубые» выиграли в группе все 3 матча, а нигерийцы финишировали последними, за Южной Кореей и Грецией.
Последний раз команды пересеклись 2 года назад, проведя с интервалом в 3 месяца 2 товарищеских матча. Сперва полудублирующий состав аргентинцев проиграл со счетом 4:1 в гостях (4:1), но затем основа достойно ответила дома (3:1).
В отличие от турнира 4-летней давности, на этот раз шансы нигерийцев выйти в плей-офф стремятся к 100%. Имея 4 очка в активе, сборной Нигерии будет достаточно того, чтобы Иран не выиграл в третьем туре у Боснии. В противном случае нужно брать очки на «Бейра-Рио».
Лишь один гол «Суперорлы» забили в первых двух турах. Имея заметный перевес по игре, они не сумели отличиться на пару с Ираном, но затем расправились с Боснией. Во втором случае африканской дружине несказанно везло, и гол Питера Одемвинге до перерыва так и остался единственным к финальному свистку.

ЧМ-2014. Нигерия - Аргентина. Анонс и прогноз на матч

Ориентировочный состав сборной Нигерии: Эньяма — Эмброуз, Йобо, Обоабона, Ошанива — Микель, Онази — Муса, Одемвинги, Бабатунде — Эменике

Сборная Аргентины:

Южноамериканцы забронировали путевку в 1/8 финала, и первое место явно не намерены уступать. Если это случится, то уже на первой стадии плей-офф придется соперничать с французами, а это – не самое приятное удовольствие.
Не без проблем подопечные Алехандро Сабельи провели первые две встречи. Боснийцы сотворили автогол в самом начале, утратили уверенность собственных силах, и длительное время не могли прийти в себя. Когда славяне ринулись вперед, Серхио Ромеро пришлось попотеть, и на 84-й минуте он все-таки пропустил. К тому времени «небесно-голубые» забили второй мяч.
Автором победных голов в обеих встречах сборной Аргентины стал Лионель Месси. Проведя свой худший сезон в Барселоне за последние несколько лет, лидер южноамериканцев собранно подошел к Мундиалю. Он по-прежнему не демонстрирует космические показатели в играх за сборную, однако в решающих эпизодах именно его мастерство помогает сломить сопротивление визави. Иран уже грезил ничьей, но в компенсированное время Лео технично отправил мяч в дальний угол из-за пределов штрафной площадки – 1:0.

ЧМ-2014. Нигерия - Аргентина. Анонс и прогноз на матч

Ориентировочный состав сборной Аргентины: Ромеро — Сабалета, Ф.Фернандес, Гарай, Басанта — Маскерано, Гаго — Ди Мария, Месси, Лавесси — Агуэро

Прогноз редакции:

ЧМ-2014. Нигерия - Аргентина. Анонс и прогноз на матч

ufootball.info, по материалам parimatch.com
 
Все новости по теме: сборная Аргентины, сборная Нигерии




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: