Регистрация | Войти

Сенсационная правда о переходе Суареса в "Барселону"

» » » Сенсационная правда о переходе Суареса в "Барселону"

Сенсационная правда о переходе Суареса в "Барселону"Главный тренер сборной Уругвая Оскар Табарес заявил, что затяжные переговоры между «Ливерпулем» и «Барселоной» сильно повлияли на нападающего «красных» Луиса Суареса.

По словам специалиста, форвард узнал о том, что сделка под угрозой срыва, незадолго до матча группового турнира ЧМ-2014 против Италии и очень расстроился.
— Суарес говорил мне об интересе со стороны «Барселоны» еще в ноябре прошлого года. Тогда клубы смогли достичь принципиальной договоренности. Конечно, «Ливерпуль» не хочет продавать Суареса после его потрясающего сезона. Естественно, английский клуб отменил все договоренности.

Луис узнал об этом после победы над Англией и очень расстроился. Он стал другим человеком. Он даже не мог тренироваться с основным составом и работал индивидуально, — приводит Independent слова Табареса.

Напомним, что дисциплинарный комитет ФИФА отстранил Суареса от любой деятельности, связанной с футболом на 4 месяца за укус защитника итальянцев Джорджо Кьеллини.

 
Все новости по теме: Барселона, Луис Суарес




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: