Регистрация | Войти

"Анжи" подписал хавбека донецкого "Металлурга"

» » » "Анжи" подписал хавбека донецкого "Металлурга"

"Анжи" подписал хавбека донецкого "Металлурга"
Махачкалинский клуб «Анжи» Футбольной национальной лиги (ФНЛ) подписал долгосрочное соглашение с 20-летним полузащитником донецкого «Металлурга» и сборной Нигера Амаду Мутари.

В феврале 2014 года Мутари перешел из второй команды французского клуба «Ле Ман» в «Металлург». В завершившейся части сезона Мутари принял участие в шести матчах чемпионата Украины.

По условиям четырехлетнего соглашения Мутари будет зарабатывать в махачкалинском клубе $11,5 тыс. ежемесячно. Главный тренер «Анжи» Сергей Ташуев, в прошлом сезоне работавший в донецком клубе, пожелал видеть полузащитника в своей новой команде. В ближайшее время новичок присоединится к «Анжи» в ходе австрийского сбора команды.

По итогам сезона-2013/14 года махачкалинцы заняли последнее место в российской премьер-лиге, набрав в 30 матчах 20 очков, и вылетели в ФНЛ.

 
Все новости по теме: Металлург Д, Анжи, Мутари




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: