Регистрация | Войти

"ПСЖ" украл игрока у "Барсы" за 50 миллионов

» » » "ПСЖ" украл игрока у "Барсы" за 50 миллионов

"ПСЖ" украл игрока у "Барсы" за 50 миллионовЗащитник «Челси» Давид Луиз близок к тому, чтобы продолжить карьеру в «ПСЖ».

О переходе 27-летнего игрока сборной Бразилии в парижский клуб будет объявлено в течение ближайших 48 часов, а сумма трансфера составит примерно 50 миллионов фунтов, сообщает Daily Mail.

По данным источника, после того как стороны окончательно согласуют сумму компенсации, представители «ПСЖ» попросят разрешения у главного тренера сборной Бразилии Луиса Фелипе Сколари прилететь на базу команды и провести медобследование Давида Луиза.

Отмечается, что «ПСЖ» изъявил готовность заплатить за футболиста около 50 миллионов фунтов, чтобы опередить в борьбе за него «Барселону» и «Баварию», а «Челси» согласился отпустить Давида Луиза после того, как продлил контракт с Джоном Терри.

В случае перехода Давида Луиза в «ПСЖ» он станет самым дорогим защитником в мире после Маркиньоса и Тиаго Силвы, которые ранее тоже перешли в парижский клуб.

Напомним, из-за санкций УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей трансферные траты «ПСЖ» ближайшим летом ограничены суммой в 60 миллионов евро.

 
Все новости по теме: Челси, Давид Луис, ПСЖ, Барселона




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: