Регистрация | Войти

Мхитарян зовёт своего друга в "Боруссию"

» » » Мхитарян зовёт своего друга в "Боруссию"

Мхитарян зовёт своего друга в "Боруссию"Полузащитник сборной Армении и дортмундской «Боруссии» Генрих Мхитарян в интервью российскому изданию Sovsport высказал свое мнение о переходе Мовсисяна в «Боруссию» и его друзей в «Спартаке».

«Спартак» ассоциируется не только с моими друзьями Озбилизом и Мовсисяном. Еще с Никитой Симоняном. Лично, к сожалению, не знаком с ним, но горд, что армянин достиг таких вершин в футболе. А у Мовсисяна сейчас отличный период. Забивает, стал лидером «Спартака». Надеюсь, Юра поправится к первому туру чемпионата России. Для нашей сборной важно, чтобы он играл. Вообще при возможности смотрю и другие матчи российского чемпионата. В вашей лиге много армян»- сказал Мхитарян.

На вопрос не советовали ли он Клоппу присмотреться к Мовсисяну после ухода Левандовски, Мхитарян ответил.

«Я пока еще не дорос, чтобы навязывать тренеру свое мнение. Но был бы рад, если бы Юра оказался в «Боруссии». Для прогресса лучше перейти в западный сильный клуб»- добавил футболист.

 
Все новости по теме: Генрих Мхитарян, Боруссия Дортмунд, Юра Мовсисян, Спартак Москва




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: