Регистрация | Войти

Переход Халка в "Зенит" оказался фальшивым

» » » Переход Халка в "Зенит" оказался фальшивым

Переход Халка в "Зенит" оказался фальшивым«Зенит» при оформлении перехода нападающего Халка выплатил часть суммы трансфера бразильскому клубу «Кампиненсе», который мог обмануть футбольные ассоциации по факту участия футболиста в своих матчах.

«Кампиненсе» получил за Халка компенсацию в размере около 220 тысяч евро в соответствии с правилами ФИФА, согласно которым клуб, воспитавший футболиста, получает 5% от суммы его трансфера.

Ранее бразильская конфедерация футбола объявила «Кампиненсе» клубом, который воспитал Халка, в связи с чем его бывшая команда должна была получить часть денег от трансфера игрока в другую команду.

При этом «Кампиненсе» предъявил документы, по которым действительно выходило, что Халк был воспитанником команды. На сайте клуба присутствовала фотография с бразильским нападающим, датированная, по разным данным, 2000 или 2001 годом.

Однако юрист Халка заявил, что футболист никогда не выступал за «Кампиненсе». Таким образом, документы «Кампиненсе» могли оказаться поддельными.

Представители бразильского клуба, в свою очередь, заявляют, что не подделывали никакие документы. В настоящее время по этому поводу проводится дополнительная проверка.

 
Все новости по теме: Зенит, Халк




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: