Регистрация | Войти

Венгер переключился с Бензема на Кавани

» » » Венгер переключился с Бензема на Кавани

Венгер переключился с Бензема на КаваниНесмотря на слухи об интересе "Арсенала" к Кариму Бензема из "Реала", трансферной целью Арсена Венгера может стать другой нападающий - Эдинсон Кавани из ПСЖ.

Этим летом не утихают разговоры, что "канонирам" нужен нападающий топ-уровня, чтобы реально побороться за победу в Премьер-Лиге. В связи с этим пресса называет Бензема трансферной целью номер один Венгера.

Однако, как утверждает Metro со ссылкой на испанскую прессу, на самом деле "Арсенал" пытается заполучить вовсе не Бензема, а Кавани. Венгер является большим поклонником уругвайского нападающего, которого ранее этим летом сватали в "Манчестер Юнайтед".

Поговаривают, что отношения между Кавани и наставником ПСЖ Лораном Бланом холодны, как никогда, поэтому парижане готовы выслушать предложения по бывшему бомбардиру "Наполи".

 
Все новости по теме: Арсенал Лондон, Карим Бензема, Эдисон Кавани, ПСЖ, Реал Мадирд




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: