Регистрация | Войти

"Ювентус" отказался от покупки Оскара

» » » "Ювентус" отказался от покупки Оскара

"Ювентус" отказался от покупки Оскара"Ювентус" вышел из борьбы за полузащитника "Челси" Оскара, признав, что финансовые аппетиты "синих" туринскому клубу просто не по карману.

Потеряв этим летом Карлоса Тевеса, Андреа Пирло и Артуро Видаля, финалисты последнего розыгрыша Лиги Чемпионов приступили к перестройке своей игры, где ключевую роль должен выполнять плеймейкер.

В этой связи "Ювентус" обратил внимание на 23-летнего Оскара, далеко не всегда попадающего в стартовый состав "Челси". Однако оценив потенциальные затраты на приобретение бразильца, "старая синьора" отказалась от своих притязаний на игрока.

"Иско, Оскар - это все сплошь звездные игроки, но в случае с "Ювентусом" - по крайней мере в данный момент - они нам не по карману", - сообщил исполнительный директор туринцев Беппе Маротта Goal.

 
Все новости по теме: Челси, Ювентус, Оскар




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: