Регистрация | Войти

"Рома" и "Арсенал" "ударили по рукам"

» » » "Рома" и "Арсенал" "ударили по рукам"

"Рома" и "Арсенал" "ударили по рукам""Рома" достигла договоренности с "Арсеналом" об аренде голкипера Войцеха Щесны с последующим выкупом за 5 миллионов евро (3.5 млн. фунтов).

По информации The Guardian, два клуба вели переговоры несколько дней и, наконец, полностью согласовали условия 12-месячной аренды, которая обойдется "Роме" в 1 млн. евро.

Главным нюансом в ходе переговоров было распределение долей двух клубов по зарплате игрока, но в конце концов "Рома" полностью взяла на себя жалование 25-летнего поляка.

Напомним, Щесны прибыл в "Арсенал" еще в 2006, спустя три года дебютировав за первую команду. Окончательно Войцех закрепился в стартовом составе в сезоне 2010/11, сыграв каждый матч "канониров" в рамках Премьер-Лиги.

Однако на протяжении этого времени игра Войцеха регулярно вызывала нарекания, и в январе тренер Арсен Венгер решился усадить поляка в запас. Нынешним летом в "Арсенале" появился Петр Чех, и это может поставить крест на карьере Щесны в лондонском клубе.

 
Все новости по теме: Рома, Арсенал Лондон, Войцех Щесны




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: