Регистрация | Войти

"Челси" и "МЮ" сражаются за футболиста "Барселоны"

» » » "Челси" и "МЮ" сражаются за футболиста "Барселоны"

"Челси" и "МЮ" сражаются за футболиста "Барселоны"Ранее главным претендентом на 27-летнего нападающего Барселоны Педро Родригеса, проигравшего конкуренцию Луису Суаресу и Неймару, и не имеющего гарантированного места в основе каталонского суперклуба, считался Ливерпуль. Но, по информации британского таблоида Daily Mail, основная борьба за футболиста развернется между Манчестер Юнайтед и Челси.

Обоих грандов АПЛ и близко не отпугивает сумма в 22 миллиона евро, прописанная в контракте Педро с Барселоной, поэтому в ближайшие дни и Луи ван Гаал, и Жозе Моуриньо займутся убеждением форварда в том, что именно их клуб предоставит игроку сборной Испании возможность выйти на новый уровень.

Отметим, что если Педро предпочтет перебраться на Олд Траффорд, то станет, скорее всего, последним громким приобретением МЮ в нынешнее межсезонье, поскольку ван Гаал с учетом подписаний Моргана Шнейдерлена, Бастиана Швайнштайгера, Мемфиса Депая и Маттео Дармиана приближается к превышению лимита расходов на трансферы, предусмотренных правлением клуба.

 
Все новости по теме: Барселона, Педро, Арсенал, Челси, Манчестер Юнайтед




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: