Регистрация | Войти

"Интер" и "Вольфсбург" готовят обмен футболистами

» » » "Интер" и "Вольфсбург" готовят обмен футболистами

"Интер" и "Вольфсбург" готовят обмен футболистамиНакануне Интер согласовал условия личного контракта с полузащитником Вольфсбурга Иваном Перишичем, но пока так и не смог договориться с немецким клубом относительно компенсации за хорвата.

Чтобы ускорить процесс переговоров, Интер предложил Волкам права на полузащитника сборной Швейцарии Шердана Шачири в качестве компенсации за Перишича, и такой вариант, похоже, заинтересовал участника предстоящего розыгрыша Лиги чемпионов.

"Мы всегда говорим о том, что делаем ставку на взрослых, состоявшихся игроков. Если нам поступит действительно интересное предложение, мы обязательно его рассмотрим, взвесив все "за" и "против". Но для нас, в отличие от многих других клубов, спортивная составляющая любой сделки важнее экономической", - прокомментировал ситуацию спортивный директор Вольфсбурга Клаус Аллофс.

 
Все новости по теме: Интер, Джердан Шачири, Вольфсбург, Иван Перишич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: