Регистрация | Войти

Два футболиста "Интера" переезжают в АПЛ

» » » Два футболиста "Интера" переезжают в АПЛ

Два футболиста "Интера" переезжают в АПЛИтальянские СМИ утверждают, что Интер и Уотфорд согласовали сделку, в результате которой состав Шершней пополнят защитник Давиде Сантон и полузащитник Здравко Кузманович.

Условия личных контрактов с игроками английский клуб, который в следующем сезоне вновь будет выступать в Премьер-лиге, пока не согласовал, но предварительных договоренностей с обоими достиг. За права на Сантона и Кузмановича Уотфорд заплатит в общей сложности 10 миллионов евро.

Кроме того, нерадзурри, напомним, приписывают желание избавиться от защитника Альваро Перейры, а полузащитник Матео Ковачич, скорее всего, также начнет ближайший сезон на Туманном Альбионе - в его услугах весьма заинтересован Ливерпуль.

 
Все новости по теме: Интер, Уотфорд




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: