Регистрация | Войти

Ибрагимович опроверг свое возвращение в "Милан"

» » » Ибрагимович опроверг свое возвращение в "Милан"

Ибрагимович опроверг свое возвращение в "Милан"В ходе пресс-конференции, посвященной грядущему матчу отборочного турнира Евро-2016 с Черногорией, форвард сборной Швеции Златан Ибрахимович отмел предположения о том, что он вскоре покинет ПСЖ и вернется в Милан, с которым несколько лет назад побеждал в Серии А.

"Милан? Это всего лишь слухи. Пресса подогревает интерес к данному вопросу, и регулярно его поднимает, но могу заверить, что никаких оснований для этого нет. Я являюсь игроком ПСЖ, и у меня есть действующее соглашение с клубом, рассчитанное еще на один год. Никто не знает наверняка, что может произойти, ведь футбол - штука непредсказуемая, но в настоящий момент не похоже на то, что я сменю клуб в межсезонье. Я всем доволен в Париже, мы провели волшебный сезон, в котором выиграли все, что могли, и дошли до четвертьфинала Лиги чемпионов", - заверил Златан.

СМИ, напомним, приписывали владельцам ПСЖ желание продать Ибрахимовича, чтобы разгрузить платежную ведомость клуба, а высвободившиеся в ней 13 миллионов потратить на супербомбардира Реала Криштиану Роналду.

 
Все новости по теме: ПСЖ, Милан, Златан Ибрагимович




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: