Регистрация | Войти

"Барса" всё таки купила игрока "Боруссии"

» » » "Барса" всё таки купила игрока "Боруссии"

"Барса" всё таки купила игрока "Боруссии" Спортивный директор гладбахской Боруссии Макс Эберл заявил, что Тер Штеген летом покинет клуб.

Напомним, что на этой неделе ФИФА запретила Барселоне производить трансферы в течение двух следующих трансферных периодов из-за нарушения правил регистрации молодых игроков. Это поставило под вопрос потенциальное усиление каталонцев, на которые те рассчитывали предстоящим летом.

Похоже, что не все трагично. Во всяком случае, представители Боруссии М, откуда в Барселону, согласно всем сообщениям прессы, должен был перейти вратарь Марк-Андре тер Штеген, говорят, что ничего не должно помешать стражу ворот сменить клуб.

"Думаю, что все могут расслабиться. В нашей ситуации ничего не изменилось. Марк покинет нас летом и нашим новым вратарем будет Янн Зоммер из Базеля.

На данный момент я не могу придумать сценарий, при котором что-то изменится", - заявил спортивный директор Боруссии М Макс Эберл.

Отметим, что также пока под вопросом находится трансфер молодого хорвата Алена Халиловича, который был согласован до запрета ФИФА.

 
Все новости по теме: Барселона, Боруссия, Тер Штеген




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: