Регистрация | Войти

Три итальянских гранда сражаются за Ван Перси

» » » Три итальянских гранда сражаются за Ван Перси

Три итальянских гранда сражаются за Ван ПерсиФорвард сборной Нидерландов, скорее всего, покинет Олд Траффорд в межсезонье.

Сезон-2014/15 сложился для нападающего Манчестер Юнайтед Робина ван Перси не слишком удачно - он отметился всего 10 забитыми мячами в 27 поединках английской Премьер-лиги, страдая от перманентных проблем со здоровьем и не сумев набрать оптимальные кондиции.

С большой долей вероятности голландец покинет Олд Траффорд в предстоящее межсезонье, и может продолжить карьеру в Италии. Сразу три клуба Серии А - Ювентус, Рома и Лацио, - видят в лице Робина отличное усиление атаки, которое позволило бы коллективам стать более конкурентоспособными на международной арене.

Следует отметить, что ван Перси мог оказаться в Турине еще летом 2012 года, но предпочел принять предложение Красных Дьяволов, о чем наверняка жалеет. Старая Cиньора, в свою очередь, уже договорилась с Палермо о трансфере Пауло Дибала, но вряд ли на этом остановится, поскольку в клубе не уверены, что скучающий по Аргентине Карлос Тевес останется на Апеннинах на следующий сезон.

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Робин Ван Перси, Рома, Лацио, Ювентус




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: