Регистрация | Войти

"Атлетик" намерен вернуть своего футболиста из "Челси"

» » » "Атлетик" намерен вернуть своего футболиста из "Челси"

"Атлетик" намерен вернуть своего футболиста из "Челси"Летом 2014 года Атлетико продал одного из ведущих игроков команды последних лет Филипе Лиуса за 20 миллионов евро в Челси, пригласив на его место сразу двух игроков Сикейру и Кристиана Ансальди. Однако никто из них не впечатлил по ходу сезона, а Симеоне даже пришлось ставить на левый фланга Хесуса Гамеса, когда оба левых защитника были здоровы.

После окончания сезона Ансальди точно покинет команду по завершению срока аренды, не видит в основе наставник Атлетико ни Сикейру, ни Эмилиано Инсуа, который играет на правах аренды за Райо Вальйекано. Скорее всего, Симеоне будет просить покупки нового левого защитника, а лучшим вариантом он считает как раз Филипе Луиса.

Сам бразилец провел не лучший сезон в Челси, не сумев пробиться в основной состав. В Премьер-лиге у Филипе только восемь выходов в стартовом составе. В английской прессе были разговоры, что Челси ищет нового левого защитника, тогда как Филипе может быть частью сделки в случае какого-то другого трансфера клуба.

 
Все новости по теме: Атлетико Мадрид, Челси, Филипе Луис




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: