Регистрация | Войти

"Боруссия" хочет купить Эль Шаарави

» » » "Боруссия" хочет купить Эль Шаарави

"Боруссия" хочет купить Эль Шаарави
Прошлогодние финалисты Лиги чемпионов заинтересованы в итальянском нападающем в связи с уходом поляка Роберта Левандовски.

Дортмундская "Боруссия" контролирует ситуацию вокруг Стефана Эль Шаарави, поскольку они должны найти замену для Роберта Левандовски, который напомним летом переходит в "Баварию".

Диего Коста, Джексон Мартинес и Адриан Рамос - вот те три игрока на которых делает акцент Юрген Клопп, но теперь к ним присоединился Эль Шаарави.

21-летний игрок испытывает трудности в отношениях с советом директоров "Милана" с тех пор как они летом 2013 отклонили предложение "Манчестер в Сити" в 25 миллионов евро.

Теперь Стэфан хочет сменить клуб и переезд в Бундеслигу был бы для него хорошим шансом проявить себя.

Тем не менее у него есть действующий до 2018 года контракт с Миланом, но предложения в €20 миллионов должно хватить, чтобы переманить его в стан "Боруссии".

Сезон 2012-13 стал для юного форварда очень результативным: он отметился 16 точными ударами в 37 матчах, но череда травм пока так и не позволила ему сыграть в этом сезоне.

ufootball.info, по материалам goal.com
 
Все новости по теме: Эль Шаарави, Милан, Боруссия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: