Регистрация | Войти

"Интер" не продаст своего лидера даже за 40 миллионов

» » » "Интер" не продаст своего лидера даже за 40 миллионов

"Интер" не продаст своего лидера даже за 40 миллионовСпортивный директор нерадзурри Пьеро Аузилио считает, что такая щедрая сумма несоизмерима с талантом нападающего Мауро Икарди.

Что, если кто-нибудь предложит нам 40 миллионов евро за него летом? Мы не собираемся вести дела таким образом, так как считаем, что Мауро является будущим этого клуба", — сказал футбольный функционер.

"Наши намерения абсолютно понятны. Мы собираемся строить долгосрочную команду вокруг молодых и талантливых футболистов".

"Кроме Икарди и Ковачича, нам удалось привлечь в коллектив Марсело Брозовича и Джердана Шакири. Мы будем стараться работать в этом же направлении с точки зрения отбора игроков для команды", — закончил Аузилио.

 
Все новости по теме: Интер, Мауро Икарди




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: