Регистрация | Войти

Форвард "Спартака" переезжает в Бундеслигу

» » » Форвард "Спартака" переезжает в Бундеслигу

Форвард "Спартака" переезжает в БундеслигуФорвард московского «Спартака» и сборной Армении Юра Мовсисян дал предварительное согласие на переход в немецкий «Ганновер», пишет sportbox.

«Спартак», переживающий стресс из-за потери Артема Дзюбы, свои намерения никак не афиширует. В распоряжении Мурата Якина пока есть два разноплановых «чистых» форварда - Юра Мовсисян и молодой Денис Давыдов, но этого явно недостаточно.

Мовсисян, к сожалению, подвержен травмам - это раз. Два - он ждет хорошего предложения из Европы, и даже, говорят, уже дал предварительное согласие «Ганноверу» (все сделки — по окончании сезона, разумеется). Давыдов же тащить на себе бремя лидерства просто не готов: 19 лет человеку»,- пишет портал.

 
Все новости по теме: Спартак Москва, Юра Мовсисян, Ганновер




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: