Регистрация | Войти

Агент Милевского подтвердил предложение из Италии

» » » Агент Милевского подтвердил предложение из Италии

Агент Милевского подтвердил предложение из ИталииМенеджер Артема Милевского Александр Панков прокомментировал информацию об интересе к его клиенту со стороны итальянской "Специи".

"Да, действительно "Специя", которая выступает в Серии В и ставит перед собой задачу выйти в Серию А, сделала предложение "Хайдуку" по Артему. Мы с уважением относимся к клубам из серии В, но мы не готовы бросить "Хайдук" ради второго по классу итальянского дивизиона.

У итальянской "Специи" и хорватской "Риеки" один спонсор - и люди на хорватском футбольном рынке это знают. В "Риеку" он никогда не перейдет. Но предложение из "Специи" они сделали. При всем уважении к этому клубу мы готовы рассматривать предложения, которые соответствуют амбициям Артема и могут удовлетворить запросы "Хайдука".

Пока же ждем 25-го января и того, какое решение будет по Артему - продавать его или оставлять до лета. Артему всегда нравилась Италия. Если клуб повысится в классе, то ему это будет интересно. Там тренер хорват и ребят с Балкан там очень много. Но пока это все стоит на паузе", - рассказал Панков.

 
Все новости по теме: Артем Милевский, Хайдук, Специя, Серия Б




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: