Регистрация | Войти

У Милевского есть предложения из Италии и Германии

» » » У Милевского есть предложения из Италии и Германии

У Милевского есть предложения из Италии и ГерманииАгент опального украинского форварда Артема Милевского подтвердил, что спрос на его клиента значительно возрос.

"Философия Хайдука заключается в том, что им нужно продавать футболистов, ведь они за счет продаж и живут. Каждые полгода им нужно продавать минимум на 1,5-2 миллиона евро. Поэтому если не будет предложений по хорватским футболистам, они готовы продавать Милевского", - поведал Александр Панков в интервью телеканалу Футбол 1.

"Предложения есть. Буквально два-три дня назад я общался с клубами из Бундеслиги и Италии. Цена была озвучена, поэтому клубы знают. Если они будут готовы выложить 2 миллиона евро, то Хайдук готов отпустить Артема".

"Это команды, которые находятся в середине таблицы. У них есть определенный бюджет под нападающего. Они готовы тратить деньги, но на сегодняшний день не такие, которые просит Хайдук. Возможно, через 2-3 недели все поменяется".

 
Все новости по теме: Артем Милевский, Хайдук




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: