Регистрация | Войти

Нашлась замена Конькову на посту президента ФФУ

» » » Нашлась замена Конькову на посту президента ФФУ

Нашлась замена Конькову на посту президента ФФУПочетный президент «Карпат» Петр Дыминский высказал свое мнение о ситуации в украинском футболе и заявил, что готов возглавить Федерацию футбола Украины.

«Карпаты», а в первую очередь «Завжди Вірні» имеют право посмотреть, куда деваются деньги. Если премьер-лига не хочет дать ответ и боится проведения справедливого аудита, то это кому-то нужно.

Мы хотим посмотреть на сегодняшний день целесообразно ли использование средств. Если люди боятся аудита, то это означает, что наш футбол в тени. Хватит нам уже теневой экономики. Надо в футболе навести порядок.

Точка кипения подходит уже к тому, что может быть новый Майдан – чисто футбольный. Так же, как и в государстве, пришло время очищения.

Посмотрите, исчезают клубы... Почему это происходит? Потому, что у нас есть огромный разрыв между клубами. Футбол непрозрачный. Для футбола не созданы инвестиционные условия. Футбол стал дорогой и популярной игрушкой. Пример этому – проблемы «Металлиста». Если Маркевич уже ушел из «Металлиста», то это означает, что такие люди, как Курченко случайные.

Есть люди, которые готовы возглавить ФФУ. Неважно кто это будет – Дыминский, Ахметов или Коломойский. Самое главное, чтобы этот человек понимал для чего он там. Если это будет на определенное время, чтобы навести там порядок, то и я могу уйти.

Будущее любого клуба в украинском чемпионате связано с собственными воспитанниками. Сегодня уже есть несколько программ развития, в том числе утвержденных УЕФА. Засилье легионерами и их завышенные зарплаты не идут на пользу», – сказал Дыминский.

 
Все новости по теме: ФФУ, Петр Дыминский, Анатолий Коньков




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: