Регистрация | Войти

Экс-форвард "Волыни" трудоустроился в Бразилии

» » » Экс-форвард "Волыни" трудоустроился в Бразилии

Экс-форвард "Волыни" трудоустроился в Бразилии
Бывший бразильский нападающий луцкой «Волыни» Шумахер перейдет в «Ферровиарию», которая выступает во втором дивизине штата Сан-Паулу

В ближайшее время игрок должен закончить оформление всех необходимых документов того, чтоб быть официально заявленым за новый клуб.

«Будет непросто, потому что я пропустил первый девять туров чемпионата, а мне еще нужно дождаться, пока закончится оформление документов. Это достаточно сложно.

Благо, я уже готовлюсь вместе с командой, уже живу со своими новыми одноклубниками. Надеюсь на скорейшую адаптацию, но нехватка физических кондиций может негативно сказаться.

Перед тем, как перейти в «Ферровиарию» я проанализировал клуб, его структуру, стадион и турнирное положение. В результате, у нас есть четыре домашних игры, в которых мы должны набирать 12 очков.

Нам будет тяжело подняться в высший дивизион, но нет ничего невозможного. Я верю в это, и это одна из причин, почему я перешел в «Ферровиарию», – сказал Шумахер.

 
Все новости по теме: Шумахер, Волынь, Ферровиария




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: