Регистрация | Войти

"МЮ" сделал шокирующее предложение "Спортингу"

» » » "МЮ" сделал шокирующее предложение "Спортингу"

"МЮ" сделал шокирующее предложение "Спортингу"


МЮ отдает 20 млн евро и Нани за Рохо

По неофициальной информации, Манчестер Юнайтед удалось договориться со Спортингом по трансферу защитника сборной Аргентины Маркоса Рохо.

Goal.com утверждает, что Красные Дьяволы согласились заплатить за 24-летнего защитника, способного сыграть как в центре обороны, так и на левом фланге, 20 млн евро.

Кроме того, на сезон в аренду в Спортинг отправится Луиш Нани, воспитанник Львов, перебравшийся в Манчестер из Лиссабона в 2007 году.

Именно "фактор Нани" позволил Юнайтед провернуть сделку. Дело в том, что 75% прав на Рохо принадлежат инвестиционной компании Doyen Sports, кроме того, 20% от суммы трансфера Спортинг должен отдать предыдущему клубу игрока — московскому Спартаку. В результате из 20 млн евро Львам достанется лишь малая часть. Зато они получат в аренду на сезон вингера сборной Португалии Нани, основную часть зарплаты которого продолжит выплачивать Манчестер Юнайтед.

 
Все новости по теме: Манчестер Юнайтед, Спортинг Л, Луиш Нани, Маркос Рохо




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: