Регистрация | Войти

"МЮ" провернул трансфер Рохо

» » » "МЮ" провернул трансфер Рохо

"МЮ" провернул трансфер РохоСудя по всему, руководящие чины Красных Дьяволов смогли добиться трансфера фуллбека Спортинга Маркоса Рохо.

Несмотря на камень преткновения в виде цены за игрока в переговорах, клубам все же удалось договориться и найти "золотую середину".

Манчестер Юнайтед заплатит Спортингу за Рохо 16 миллионов фунтов стерлингов, а лиссабонцы, в свою очередь, получают право на аренду атакующего полузащитника Луиша Нани, что и было первоначальным условием Львов. Более того, манкунианцы будут покрывать бОльшую часть зарплаты Нани во время годичной аренды.

Интересно, что 20% от сделки по Рохо достанутся бывшему клубу аргентинца - московскому Спартаку, а инвестиционный фонд Doyen Sports, который владеет 75% правами на футболиста, получит львиную долю дохода от трансфера. Таким образом, по сути Спортинг практически не извлечет прибыли от продажи Рохо.

 
Все новости по теме: МЮ, Рохо




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: