Регистрация | Войти

Футболисты ЧМ-2014, которые летом сменят клубы

» » » » Футболисты ЧМ-2014, которые летом сменят клубы

Футболисты ЧМ-2014, которые летом сменят клубы
Звезды ЧМ-2014 которые могут сменить клубы этим летом

Футболисты ЧМ-2014, которые летом сменят клубы

Гильермо Очоа (без клуба, Мексика)

Трансферная стоимость: 5 миллионов евро (здесь и далее — по версии Transfermarkt).

Кто хочет: «Милан», «Ливерпуль».

28-летний голкипер на чемпионате мира запустил вратарский флешмоб, сутью которого было стоять в рамке так, что полевым игрокам оставалось только биться головами о штанги. Стражи ворот собрали внушительную часть наград MVP матча и не намерены останавливаться на достигнутом. Очоа и сборная Мексики свое выступление на мундиале закончили и вернулись на родину в ранге героев. Учитывая, что бывший клуб Гильермо «Аяччо» вылетел в Лигу 2, а контракт самого игрока закончился 30 июня, большие клубы должны им не интересоваться, а бегать как военкомат за призывником.

Футболисты ЧМ-2014, которые летом сменят клубы

Кейлор Навас («Леванте», Коста-Рика)

Трансферная стоимость: 4 миллиона евро.

Кто хочет: «Бавария», «Барселона», «Реал», «Атлетико», «Ливерпуль», «Арсенал», «Боруссия» (М), «Порту», «Бенфика».

Еще один представитель вратарского ремесла, очень ярко проявивший себя на чемпионате мира. Справедливости ради отметим, что Навас ехал на мундиаль уже в качестве голкипера с приставкой «топ», ведь звание лучшего вратаря Ла лиги на рынке не купишь. Костариканец, как и вышеупомянутый Очоа, явно пересидел в клубе не самого высокого уровня и давно созрел для повышения. За 27-летним кипером выстроилась внушительная очередь из грандов, но отправляться в условную «Баварию» или «Барселону», где уже есть Нойер и тер Штеген, было бы очень странным решением. Наиболее оптимальным вариантом выглядит «Атлетико», который остался без Тибо Куртуа, но здесь всю малину может испортить руководство «Леванте», которое уже отказалось от довольно щедрого предложения «матрасников»: 5 миллионов евро + Лео Баптистао. Контракт Наваса с клубом заканчивается следующим летом, и если боссы «лягушек» будут тянуть кота за причинные места, то могут остаться у разбитого корыта.

Футболисты ЧМ-2014, которые летом сменят клубы

Раис М’Боли (ЦСКА (София), Алжир)

Трансферная стоимость: 500 тысяч евро.

Кто хочет: «Марсель».

Голкипер, над которым потешался весь Рунет из-за его проблем со зрением, отправил домой сборную России и изрядно потрепал нервы всей Германии. Уроженец Парижа за карьеру сменил с десяток клубов и даже успел отметиться в самарских «Крыльях Советов», откуда игрока поперли то ли за профнепригодность, то ли из-за конфликта с Андреем Кобелевым. К 28-летнему вратарю проявляет интерес «Марсель», и учитывая, что алжирец является воспитанником южан, возвращение на родину выглядит вполне вероятным.

Футболисты ЧМ-2014, которые летом сменят клубы

Дэйли Блинд («Аякс», Нидерланды)

Трансферная стоимость: 6 миллионов евро.

Кто хочет: «Боруссия» (Д), «Ливерпуль», «Челси».

24-летний универсал в минувшем сезоне не только превратился в ключевого игрока «Аякса», но и стал неотъемлемой частью национальной сборной. Де Бур использовал Блинда и в опорной зоне, и на левой бровке, и даже в центре обороны. Пока претендентов на Дэйли вырисовывается не так много, но потенциальным работодателям стоит поторопиться, так как стоимость трансфера нидерландца после окончания ЧМ подскочит минимум в полтора раза. А пока фаворитом в борьбе за футболиста считается «Боруссия», которая скорее нуждается Блинде-полузащитнике, нежели в Блинде-защитнике.

Футболисты ЧМ-2014, которые летом сменят клубы

Серж Орье («Тулуза», Кот-д“Ивуар)

Трансферная стоимость: 6,5 миллиона евро.

Кто хочет: «Боруссия» (Д), «Марсель», «Арсенал», «Челси», «Тоттенхэм», «Ньюкасл», «КПР», «Суонси».

Правый бек ивуарийской сборной установил рекорд скорости на чемпионате мира (33,5 км/ч), отдал две голевые передачи в матче со сборной Японии, добавим к этому успешный сезон в Лиге 1 — и получим один из самых лакомых кусочков летнего трансферного окна. В 21-летнем футболисте заинтересована дортмундская «Боруссия», «Марсель» и половина английской Премьер-лиги. На данный момент ближе всех к подписанию футболиста находится лондонский «Арсенал». Арсен Венгер встречался с агентом игрока еще в апреле, а условия перехода с руководством «Тулузы» были оговорены еще до начала мундиаля. Если Венгер профукает Орье, то он переплюнет самого себя.

Футболисты ЧМ-2014, которые летом сменят клубы

Артуро Видаль («Ювентус», Чили)

Трансферная стоимость: 44 миллиона евро.

Кто хочет: «Бавария», «Челси», «МЮ», «Арсенал», «Реал», «Барселона».

27-летний полузащитник вместе со сборной Чили неплохо пошумел в Бразилии, отправив домой чемпионов мира и чуть не проделав тоже самое с хозяевами турнира. В список заинтересованных в услугах хавбека записывают практически все топ-клубы, способные потянуть немаленький трансфер чилийца. Сам Видаль вроде не против перебраться в «Манчестер Юнайтед», а руководство «Ювентуса» готово отпустить игрока за вполне вменяемые 45 миллионов фунтов. В случае если Король Артуро понадобится Луи ван Галу, сделка почти наверняка состоится.

Футболисты ЧМ-2014, которые летом сменят клубы

Тони Кроос («Бавария», Германия)

Трансферная стоимость: 40 миллионов евро.

Кто хочет: «Реал», «Барселона», «Боруссия» (Д), «Ювентус», «Арсенал», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Челси», «Ливерпуль».

Мюнхенский клуб отказался повышать игроку зарплату и прекратил переговоры о новом контракте, при этом руководство рекордмайстера не намерено отпускать футболиста до окончания контракта (июнь 2014-го). Несмотря на это, слухи об уходе Крооса из «Баварии» прут как грибы после дождя. Очередь за 24-летним полузащитником выстроилась приличная, но конкретную заинтересованность проявляли только «МЮ» и «Реал». И манкунианцы, и мадридцы готовы выложить за Крооса 25 миллионов евро, что очень неплохо для «Баварии», учитывая, что в следующем году немец сможет уйти в качестве свободного агента.

Футболисты ЧМ-2014, которые летом сменят клубы

Анхель Ди Мария («Реал», Аргентина)

Трансферная стоимость: 30 миллионов евро.

Кто хочет: «ПСЖ», «Монако», «Арсенал», «Манчестер Сити», «Челси», «Боруссия» (Д), «Ювентус», «Галатасарай».

Аргентинец совершенно внезапно почувствовал себя ненужным в Мадриде и попросил выставить себя на трансфер, по крайней мере так утверждает испанская пресса. На Ди Марию сразу же набросились французские «ПСЖ» и «Монако», а также большинство английских клубов, способных выплатить необходимую сумму. Фаворитом в борьбе за 26-летнего футболиста является чемпион Франции, который следит за хавбеком продолжительное время. Пока уход Ди Марии выглядит сомнительным, но если информация о желании покинуть «бланкос» была правдивой, удержать его будет крайне сложно.

Футболисты ЧМ-2014, которые летом сменят клубы

Хуан Куадрадо («Фиорентина», Колумбия)

Трансферная стоимость: 24 миллиона евро.

Кто хочет: «Барселона», «Бавария», «Манчестер Юнайтед».

Лучший ассистент чемпионата мира не первый год является фигурантом трансферных слухов и спекуляций, но только в этом году интерес к персоне Куадрадо стал очевиден. Первоначально фаворитом в борьбе за колумбийский изумруд являлась «Барселона», в данный момент наиболее предпочтительны шансы «Баварии» и «МЮ». Манкунианцы готовы заплатить за футболиста 40 миллионов евро — и это учитывая, что руководство «Фио» готово расстаться с 26-летним хавбеком всего-то за 34 миллиона. Сам Куадрадо заявил, что ему и его семье комфортно во Флоренции, и покидать «фиалок» он не спешит.

Футболисты ЧМ-2014, которые летом сменят клубы

Джердан Шакири («Бавария», Швейцария)

Трансферная стоимость: 20 миллионов евро.

Кто хочет: «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед», «Ювентус», «Рома», «Наполи», «Фиорентина», «Боруссия» (Д), «Боруссия» (М), «Атлетико», «Севилья», «Фенербахче».

Шакири уже 22, и мириться с должностью вечно перспективного сменщика, пусть и Арьена Роббена, ему явно надоело. Швейцарец провел хороший мундиаль, отметился хет-триком в ворота сборной Гондураса и дефицита внимания к собственной персоне испытывать явно не будет. Изначально вингером активно интересовался «Ливерпуль», но мерсисайдцы уже подписали Адама Лаллану. «Бавария» расставаться с Шакири не спешит, но если поступит достойное предложение от серьезного клуба, удержать футболиста будет затруднительно.

 
Все новости по теме: ЧМ-2014, Очоа, Навас, Блинд, Орье, Видаль, Кроос




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: