Регистрация | Войти

Суарес: "Укус Кьеллини не был умышленным"

» » » » Суарес: "Укус Кьеллини не был умышленным"

Суарес: "Укус Кьеллини не был умышленным"
Нападающий сборной Уругвая Луис Суарес в своем объяснении перед дисциплинарным комитетом ФИФА заявил, что неумышленно укусил защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини.

«Все произошло совершенно не так, как вы это описали. Укус не был умышленным. В результате единоборства я потерял равновесие и упал на своего оппонента.

В этот момент я ударился лицом об него, в результате чего у меня образовался синяк на щеке и заболели зубы», – приводит заявление Суареса The Republic со ссылкой на Associated Press.

Тем не менее, комитет из 7 человек признал, что укус Кьеллини был преднамеренный, умышленный и был совершен без провокаций со стороны итальянца.

Напомним, что Суарес был дисквалифицирован на 9 матчей сборной Уругвая и отстранен от футбольной деятельности на 4 месяца.

 
Все новости по теме: Суарес, Кьеллини




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: