Регистрация | Войти

Ленс: "Я не чувствую себя в качестве жертвы"

» » » » Ленс: "Я не чувствую себя в качестве жертвы"

Ленс: "Я не чувствую себя в качестве жертвы"
Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Нидерландов Джермейн Ленс признался, что не чувствует себя жертвой из-за изменения тактической схемы своей национальной команды, которое стоило ему стабильного места в основном составе.

— Новая схема Луи ван Гала работает, но какой в этом смысл для меня? Несмотря на все, я не чувствую себя в качестве жертвы. Конечно, я приехал на чемпионат мира, чтобы показать свое мастерство и помогать национальной сборной достигать наилучших результатов.

Хорошо, что в первых двух матчах мы добыли шесть очков. Это были очень сложные поединки. Честно говоря, я не собираюсь ныть — я готов выйти на поле в любой момент. На скамейке меня не покидают обостренные чувства. Тренер знает, что он сделал со мной. Я готов играть на любой позиции в нападении, — заявил Ленс в интервью нидерландским СМИ.

 
Все новости по теме: Ленс, сборная Голландии




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: