Регистрация | Войти

Нету: "Как вернуть Халка к жизни? Время все лечит"

» » » Нету: "Как вернуть Халка к жизни? Время все лечит"

Нету: "Как вернуть Халка к жизни? Время все лечит"
Защитник "Зенита" Луиш Нету, который был в заявке сборной Португалии на чемпионате мира-2014, подчеркнул: месяц в Бразилии он будет помнить всю жизнь, даже несмотря на то, что не выходил на поле

Что вас в Бразилии удивило больше всего?

– Ну, 7:1 в полуфинале Германия-Бразилия точно никто не ожидал. Еще удивила Коста-Рика, которая вышла в четвертьфинал. Были и другие сюрпризы – Италия, Испания. Много всего… А вообще этот месяц в Бразилии я буду помнить всю жизнь, даже несмотря на то, что не выходил на поле. Это было действительно невероятно.

Вы с Халком разговариваете на одном языке. В португальском есть такие слова, чтобы вернуть его к жизни после полуфинала и игры за 3 место?

– Я думаю, ему нужно отдохнуть, провести время с семьей, детьми, очистить голову. Бразильцы очень хотели победить дома. Но теперь нам нужно хорошо принять Халка в клубе, поговорить обо всем, и со временем все пройдет. И чувство огромной вины, и воспоминания об этом конкретном матче с немцами. Время вообще все лечит.

 
Все новости по теме: Нету, ЧМ-2014




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: