Регистрация | Войти

Марио Гетце планирует ещё 15 лет играть за сборную Германии

» » » Марио Гетце планирует ещё 15 лет играть за сборную Германии

Марио Гетце планирует ещё 15 лет играть за сборную ГерманииНовоиспеченный чемпион мира в составе сборной Германии, полузащитник мюнхенской «Баварии» Марио Гетце отметил, что собирается играть в составе немецкой сборной как минимум еще 15 лет.

«Возможно, что завоюю в составе команды еще немало титулов. Буду играть еще лет 15. В финале я вышел на поле, чтобы забить победный гол и рад, что удалось это сделать. Будет что рассказать своим детям и внукам. Однако, я пока даже не женат и это произойдет не скоро.

Думаю, что прошедший мундиаль был интереснее, чем ЧМ-2010. Было забито много голов, практически все команды показывали содержательный футбол. Были и неожиданности – провал испанцев, итальянцев и англичан. Самые благоприятные впечатления остались от полуфинальной и финальной игр. Победу над командой Бразилии со счетом 7:1, конечно, забыть сложно»,- приводит слова 22-летнего футболиста Bild.

Напомним, что в финале ЧМ-2014 сборная Германии выиграла у аргентинцев со счетом 1:0 благодаря голу Гетце, забитому в дополнительное время.

 
Все новости по теме: Германия, Марио Гётце, Марко Ройс




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: