Регистрация | Войти

ЧМ-2014. Неймар: "Я мог остаться инвалидом"

» » » ЧМ-2014. Неймар: "Я мог остаться инвалидом"

ЧМ-2014. Неймар: "Я мог остаться инвалидом"Форвард сборной Бразилии и каталонской «Барселоны» Неймар отметил, что не испытывает ненависти к колумбийскому защитнику «Наполи» Хуану Суньиге, который нанес ему перелом третьего поясничного позвонка в ходе четвертьфинального матча ЧМ-2014.

«Еще 2 сантиметра и я сейчас мог бы находиться на инвалидной коляске. Однако, у меня нет ненависти к Суньиге. Он уже позвонил мне, отметив, что жалеет о произошедшем.

Что касается поражения от немцев, то если мои партнеры по команде не могут объяснить его, кто я такой, чтобы сделать это. Мы все вместе начали чемпионат мира, вместе и завершим его. Я нахожусь вместе с командой»,- приводит слова Неймара L’Equipe.

Напомним, что на ЧМ-2014 сборная Бразилии провела один матч без Неймара, проиграв команде Германии в полуфинальном матче со счетом 1:7.

 
Все новости по теме: ЧМ-2014, Бразилия, Неймар




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: