Регистрация | Войти

Эксперт: "От бразильца Фреда остались одни усы"

» » » Эксперт: "От бразильца Фреда остались одни усы"

Эксперт: "От бразильца Фреда остались одни усы" Комментатор и ведущий охарактеризовал поединок Бразилия - Германия (1:7).

"Поначалу турнира мы очень много говорили о бразильской команде и их достижениях, но после поединка с немцами, мы увидели как они плачут и говорим, что им уже нужен психолог. Мое мнение, что Лев обыграл Сколари в тактическом плане: немцы были лучше готовы к поединку с бразильцами, у них был план А и план Б".

"Йоахим Лев выступил гибким стратегом, а Луис Фелипе Сколари еще с начала турнира непонятно подошел к выбору состава: от Фреда только одни усы остались, Дани Алвес - в плохих кондициях, многие другие также не в лучшем состоянии. Сборная Бразилии с первых минут матча показала, что она не очень хорошо готова к поединку, поэтому немцам было легко играть против сборной Бразилии", - сказал Вацко.

 
Все новости по теме: ЧМ-2014, Бразилия, Германия, Фред, Виктор Вацко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: