Регистрация | Войти

ЧМ-2014. Сколари: "Неймар нам бы не помог"

» » » ЧМ-2014. Сколари: "Неймар нам бы не помог"

ЧМ-2014. Сколари: "Неймар нам бы не помог"После поражения от сборной Германии в полуфинале ЧМ-2014 со счетом 1:7 наставник сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари отметил, что участие Неймара в матче также ничего бы не изменило, поскольку проблемы сборной Бразилии на заключаются в линии атаки, передает goal.com.

«Это ужасное поражение, настоящая катастрофа. Все решилось, когда мы пропустили 3 гола за 4 минуты. События развивались так быстро, что спасти игру не представлялось возможным. Мы продолжим усердно тренироваться и должным образом подготовимся к матчу за третье место.

У нас очень молодая команда. 14-15 футболистов из этого состава могут принять участие и в следующем мундиале. Мы должны проанализировать наши ошибки и преодолеть этот сложный момент.

Участие Неймара в матче против Германии ничего бы не изменило. Он – нападающий, а наши проблемы не заключаются в линии атаки. У соперника все получалось. Это был их лучший матч на ЧМ-2014»,- отметил Сколари.

Матч за третье место состоится 12-го июля. А 13-го июля в финале немцы сыграют с победителем пары Голландия – Аргентина.

 
Все новости по теме: ЧМ-2014, Бразилия, Германия, Сколари, Неймар




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: