Регистрация | Войти

ЧМ-2014. Как оправдывался Сколари

» » » ЧМ-2014. Как оправдывался Сколари

ЧМ-2014. Как оправдывался СколариНаставник сборной Бразилии Луиз Фелипе Сколари подвел итог катастрофическому поражению своей команды во вчерашнем полуфинальном матче ЧМ-2014 со сборной Германии (1:7).

«Команда хорошо начала игру и до мяча, пропущенного на 11-минуте после подачи с углового вследствие нехватки концентрации, выглядела значительно лучше соперника. Потом же, что ни удар, мяч залетал в наши ворота, и это свидетельствует о мастерстве команды Германии.

Я всячески старался, делая свою работу. На турнире мы потерпели только одно поражение, но оно кошмарное. Во втором тайме при 0:5 мы играли ради престижа, создавали моменты, хотели забить один-два гола. Но Оскар и Паулинью не забивали из пределов штрафной площади. В 2002 году выиграли, теперь проиграли.

Почему мы не укрепили оборону в первом тайме? Не успели. Голы залетали в наши ворота один за другим. Все работало на соперника, мы же ничего не могли поделать. Потеряли организацию, возникла паника.

Надо проанализировать, что произошло, и работать, потому что игра была нетипичной для нашей команды. Это был лучший матч для Германии, а для нас - худший. Бразилия потерпела самое жестокое поражение за свою историю, но жизнь продолжается.

Это худший день для меня, однако я шел на риск, когда принимал сборную», — цитирует Сколари «Спорт-Экспресс».

 
Все новости по теме: ЧМ-2014, Бразилия, Сколари




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: