Регистрация | Войти

ЧМ-2014. Колдун из Бразилии наложил проклятие на сборную Германии

» » » ЧМ-2014. Колдун из Бразилии наложил проклятие на сборную Германии

ЧМ-2014. Колдун из Бразилии наложил проклятие на сборную ГерманииУвлекающийся черной магией бразильский колдун вуду Хелио Силлман из Рио-де-Жанейро готовится внести свою лепту в победу его национальной команды в полуфинале домашнего чемпионата мира – 2014 и подготовил специальную куклу для обряда, рассчитывая послать проклятие сборной Германии и одному из ее ведущих футболистов.

"Я возьму их лучшего игрока и свяжу его ноги так, чтобы на поле он не мог играть", — приводит слова колдуна американская пресса.

Что касается самого ритуала, колдун использует куклы вуду, выбирая самого звездного игрока из команды — соперницы Бразилии на мировом первенстве, помещает в коробку, зажигает свечи и говорит слова проклятия. В последний раз эта процедура была осуществлена в преддверии четвертьфинала, тогда колдун послал проклятие одному из лучших игроков Колумбии. Из этого противостояния, напомним, бразильцы вышли победителями, правда, потеряв свою звезду — Неймара.

 
Все новости по теме: ЧМ-2014, Бразилия




Loading...

Комментарии: 1

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Йошта 08:25, 8-07-14
Всё, теперь на Бразилию обрушатся новые беды.

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: