Регистрация | Войти

ЧМ-2014. Швайнштайгер опасается отсутствия Неймара

» » » ЧМ-2014. Швайнштайгер опасается отсутствия Неймара

ЧМ-2014. Швайнштайгер опасается отсутствия НеймараПолузащитник немецкой команды Бастиан Швайнштайгер сожалеет по поводу травмы Неймара, но, уверен, что бразильцы сильны и без своего лидера.

"Мы всем очень опечалены тем, что Неймар не сможет против нас сыграть. Намного лучше, когда главные игроки находятся на поле во время великих матчей. Думаю, что его товарищи объединятся и сделают все для того, чтобы выиграть чемпионат мира для своего партнера. Это станет дополнительным источником сил. Потеря Неймара лишь объединит их и сделает сильней", — заявил Бастиан.
"У Бразилии очень много сильных сторон. Индивидуальный класс каждого бразильского игрока очень высок. И, конечно, у них есть два таких специалиста, как Луис Фелипе Сколари и Карлос Альберто Паррейра. Они оба выигрывали чемпионаты мира. Я считаю, чемпионат мира выиграет команда, которую возглавляет самый умный тренер. Ну и, конечно, преимущество своего поля бразилцьев тоже не стоит забывать. Но, уверен, в нашем противостоянии самым сложным для нас соперником будет опыт их наставников", — заявил Швайнштайгер.

 
Все новости по теме: ЧМ-2014, Бразилия, Неймар, Бастиан Швайнштайгер, Германия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: