Регистрация | Войти

ЧМ-2014. Голландия - Коста-Рика. Анонс и прогноз на матч

» » » ЧМ-2014. Голландия - Коста-Рика. Анонс и прогноз на матч

ЧМ-2014. Голландия - Коста-Рика. Анонс и прогноз на матчНаш сайт предлагает Вам краткий анонс и прогноз на матч 1/4 финала чемпионата мира, в котором встретятся сборные Голландии и Коста-Рики.

5 июня, Бразилия, Сальвадор, стадион "Фонте-Нова", время начала матча 23:00 по киевскому времени. Главный судья матча: Равшан Ирматов (Узбекистан)

Сборная Голландии:

По окончании группового этапа сборную Голландии едва ли не сразу отправляли в полуфинал чемпионата мира, поскольку в числе потенциальных соперников самым серьезным можно было считать Мексику, и с ней подопечные Луи ван Галя встретились в первом раунде плей-офф.
На деле все оказалось не так просто для «оранжевых». В первом тайме противостояния с «ацтеками» они выглядели блекло, и с большим трудом заставляли напрягаться оборону соперника. В начале второго тайма заслуженное наказание пришло в виде первого и, как оказалось, последнего гола Джовани Дос Сантос на турнире. На концовке ван Галь впервые задействовал Клас-Яна Хюнтелара, и тот не подвел: сперва его активность привела к ответному выстрелу Снейдера на 88-й минуте, а затем форвард сам исполнил пенальти за снос Роббена в компенсированное время – 2:1.
Сборной Голландии пока не удавалось становиться чемпионом мира, несмотря на три финала. 4 года назад обидная неудача постигла «Заводной апельсин» в решающей игре против Испании, но в четвертьфинале африканского Мундиаля были разбиты сами бразильцы.
Ориентировочный состав: Яспер Силессен – Пол Верхаг, Рон Влар, Стефан де Врей, Дэйли Блинд – Бруно Мартинс Инди, Уэсли Снейдер, Джорджиньо Вейналдум, Дирк Кейт – Арьен Роббен – Робин ван Перси.

ЧМ-2014. Голландия - Коста-Рика. Анонс и прогноз на матч

Ориентировочный состав сборной Голландии: Силессен — де Врей, Влаар, Мартинс Инди — Янмаат, де Гузман, Блинд, Куйт — Снайдер — Роббен, ван Перси

Сборная Коста-Рики:

Сборная Коста-Рики улучшила свой результат, которого она добилась в 1990 году, выйдя в плей-офф. Если тогда не удалось справиться с Чехословакией, то на этот раз островитяне добились ничьей в основное и дополнительное время с греками, играя в меньшинстве. И хотя гола Руиса не хватило для более быстрой победы, геройства Кейлора Наваса не прошли даром, и решающий пенальти в серии 11-метровых голкипер отразил.
За 4 матча на чемпионате мира подопечные Хосе Луиса Пинто пропустили всего 2 мяча. Первый – от уругвайцев, второй – от греков. Сборные Италии и Англии не сумели распечатать Наваса. В то же время, сами представители Карибского бассейна не отличились лишь в ничего, по сути, не решавшем для них поединке с британцами.
Если у соперника из-за повреждений не сыграют Лерой Фер и Найджел Де Йонг, которых нельзя назвать незаменимыми в составе голландской дружины, то костариканцы лишились Оскара Дуарте. Его красная карточка не привела к неудачи на предыдущей стадии, однако без основного защитника даже в равных составах с Нидерландами соперничать будет очень тяжело.
Ориентировочный состав: Кейлор Навас – Майкл Уманья, Хуниор Диас, Джонни Акоста, Жанкарло Гонсалес, Кристиан Гамбоа – Серхио Борхес, Ельцин Техеда, Кристиан Боланьос, Брайан Руис – Жоэль Кэмпбелл.

ЧМ-2014. Голландия - Коста-Рика. Анонс и прогноз на матч

Ориентировочный состав сборной Коста-Рики: Навас — Гамбоа, Уманья, Гонсалес, Акоста, Диас — Руис, Борхес, Техеда, Боланьос — Кэмпбелл

Прогноз редакции:

ЧМ-2014. Голландия - Коста-Рика. Анонс и прогноз на матч

ufootball.info, по материалам parimatch.com
 
Все новости по теме: Голландия, Коста-Рика




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: