Регистрация | Войти

Тренер сборной Мексики пожелал арбитру уехать домой

» » » Тренер сборной Мексики пожелал арбитру уехать домой

Тренер сборной Мексики пожелал арбитру уехать домойГлавный тренер сборной Мексики Мигель Эррера после поражения от Голландии (1:2) в матче 1/8 финала ЧМ-2014 раскритиковал работу бригады арбитров во главе с португальцем Педру Проэнсой.

– В трех из четырех наших матчах на турнире судейство было ужасным. В матче с Камеруном были неправильно не засчитаны два наших гола, во встрече с Хорватией не назначили пенальти в ворота соперника.

Теперь Роббен трижды совершал «нырки» – и в итоге судья придумал нарушение и 11-метровый вместо того, чтобы предъявить голландцу желтую карточку.

На матчи чемпионата мира надо назначать судей из нейтральной конфедерации. Нас мог бы судить представитель Южной Америки, Азии или Африки. А так все решения в спорных ситуациях были в пользу соперника.

Арбитр из Португалии не должен больше работать на чемпионатах мира. Надеюсь, этот джентльмен поедет домой, как и мы, – заключил Эррера.

 
Все новости по теме: сборная Голландии, сборная Мексики, Мигель Эррера




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: