Регистрация | Войти

Роббен: "Я должен извиниться за "нырок"

» » » Роббен: "Я должен извиниться за "нырок"

Роббен: "Я должен извиниться за "нырок"
Полузащитник сборной Голландии Арьен Роббен извинился за симуляцию в матче 1/8 финала чемпионата мира-2014 с Мексикой (2:1). При этом он отметил, что заработанный им в компенсированное время пенальти был назначен справедливо. Реализовав этот одиннадцатиметровый, Клас-Ян Хюнтелар принес голландцам победу.

– Я должен извиниться, – цитирует NOS Роббена. – В конце матча пенальти был, но в первом тайме я "нырял". Мне не следовало так делать. Обычно я уверенно подхожу к реализации пенальти, но на этот раз мне нужно было принять решение. Я чувствовал себя комфортно, однако Хюнтелару это было нужнее. Он заслужил это. Я едва не плачу от эмоций. Чувства очень сильны. Мы хотели победить, боролись вместе. Я горжусь этой молодой командой.

 
Все новости по теме: Роббен, сборная Голландии




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: