Регистрация | Войти

Укусы Суареса о которых вы не знали

» » » Укусы Суареса о которых вы не знали

Укусы Суареса о которых вы не зналиФИФА провела тщательное расследование по делу нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса, дисквалифицированного на четыре месяца за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини, информирует Daily Star.

Сообщается, что у организации была информация еще о пяти случаях подобного поведения футболиста. Якобы они имели место быть до переезда Суареса в Европу, когда он выступал в Уругвае. Однако ФИФА не удалось найти доказательства тому, что футболист кусал соперников.

Напомним, Суарес не в первый раз в карьере подвергается дисквалификации за укус: в 2010 году от него пострадал полузащитник ПСВ Отман Баккал, а в 2013-м — защитник «Челси» Бранислав Иванович. В первом случае уругвайцу выписали 7 матчей дисквалификации, а во втором — 10.

 
Все новости по теме: Луис Суарес, Уругвай, ФИФА




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: