Регистрация | Войти

ЧМ-2014. Суарес объяснил как он укусил Кьелллини

» » » ЧМ-2014. Суарес объяснил как он укусил Кьелллини

ЧМ-2014. Суарес объяснил как он укусил КьелллиниБританские СМИ растиражировали цитату форварда сборной Уругвая Луиса Суареса из его объяснения перед дисциплинарным комитетом ФИФА об инциденте во время вторничного матча ЧМ-2014 против Италии (1:0).

В концовке встречи игрок укусил в плечо защитника соперника Джорджо Кьеллини. Письмо в ФИФА уругваец отправил в среду, а в четверг дисциплинарный комитет отстранил его от футбола на 4 месяца.

«Все было совсем не так, как это представили, — написал Суарес. — Я не кусал соперника и даже не пытался это сделать. После толчка я потерял равновесия и, пытаясь сохранить его, не устоял и упал на своего оппонента. В тот момент я ударился лицом об игрока, оставив на своей щеке синяк и испытав сильную боль в зубах».

 
Все новости по теме: Луис Суарес




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: