Регистрация | Войти

Владимир Кличко предлагает одеть Суаресу намордник

» » » Владимир Кличко предлагает одеть Суаресу намордник

Владимир Кличко предлагает одеть Суаресу намордникАбсолютный чемпион мира по боксу из Украины Владимир Кличко рассказал, за кого болеет на ЧМ-2014 и прокомментировал укус нападающего сборной Уругвая Луиса Суареса за плечо итальянского защитника Джорджо Кьеллини.

— На чемпионате мира болею за Германию. Я знаком со многими ребятами из немецкой сборной, так что болею за них и желаю им удачи.

Укус Суареса? О, я это видел! Просто ужас! Такое случалось в боксе, когда Майк Тайсон чуть не откусил Эвандеру Холифилду ухо. Но чтобы такое произошло в футболе... Раньше такое уже было дважды? Правда? Полный отстой! Может, ему нужно намордник надевать?

Если бы меня укусит соперник на ринге, думаю, придется лишить его зубов. Одним ударом. Тем более что меня, в отличие от футболистов, с ринга за это не удалят, — цитирует Владимира «Советский спорт».

 
Все новости по теме: сборная Уругвая, Луис Суарез, Владимир Кличко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: