Регистрация | Войти

ЧМ-2014. Допинговый скандал в разгаре

» » » ЧМ-2014. Допинговый скандал в разгаре

ЧМ-2014. Допинговый скандал в разгареПрезидент Федерации футбола Коста-Рики Адриан Гутьеррес был неприятно удивлен решением ФИФА взять допинг-пробы сразу у семерых футболистов команды после матча ЧМ-2014 против Италии (1:0).

Обычно тест на допинг сразу после игры проходят два футболиста от команды. Напомним, что в первом матче турнира костариканцы одолели Уругвай — 3:1 — и обеспечили себе место в 1/8 финала.

«Мы требуем объяснений от ФИФА. Мы уважаем и принимаем допинг-контроль, но нас удивляет, что его пришлось пройти сразу семерым игрокам. Создается впечатление, что нас подозревают в приеме запрещенных препаратов.

Мы готовы предоставить ФИФА для антидопингового контроля 4, 8 или даже 23 футболиста, если это необходимо. Просто было странно, что нам пришлось делать это сразу после игры, ведь тест можно было бы провести в любое время», — цитирует goal.com Гутьерреса.

 
Все новости по теме: ЧМ-2014, Бразилия, сборная Коста-Рики




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: