Регистрация | Войти

ЧМ-2014. Чили - Австралия. Анонс и прогноз на матч

» » » ЧМ-2014. Чили - Австралия. Анонс и прогноз на матч

ЧМ-2014. Чили - Австралия. Анонс и прогноз на матчАнонс и прогноз на матч Чили – Австралия. Пятница, 13 июня 2014 г., Куяба, «Арена Пантанал», 1:00 (UTC/GMT +2), чемпионат мира 2014, группа B, 1 тур.

Арбитр матча: Нормандиес Дуэ (Кот-д`Ивуар)
Сборная Чили
Сборная Чили – «темная лошадка» Кубка мира, от которой можно ожидать серьезного рывка. С марта прошлого года южноамериканцы успели обыграть Уругвай и Англию, добыв результативные ничьи с Бразилией, Испанией и Колумбией. Лишь те же бразильцы и немцы за последний год сумели огорчить «красных перцев».
Под сомнением находится участие в предстоящем поединке Алексиса Санчеса. Сыграв последние полчаса в матче против Северной Ирландии (2:0) 5 июня, он оказал решающее влияние на исход, выдав две голевые передачи в концовке (Эдуардо Варгасу и Маурицио Пинилье). Повреждение может помешать даже попасть в заявку.
В другом товарищеском матче за считанные дни до старта чемпионата мира «Красная команда» сумела отыграть дефицит в 2 мяча. В родных стенах «медные» принимали крепкий Египет, ворота которого дважды поразил все тот же Варгас, а еще раз отличился Марсело Диас. Зависимость от Санчеса была колоссальной и здесь – 31 мая он выдал 3 результативных паса.
Хорхе Сампаоли не стесняется при случае направлять большие силы в атаку, что во многом продиктовано наличием классных легионеров на острие атаки и в средней линии, выступающих за сильнейшие клубы Старого Света. Но нередко судьба может сыграть с чилийцами и злую шутку: в этой команде бремя лидерство на себя взваливать сложно, и под силу это только непререкаемым авторитетам – Санчесу и Видалю, имеющим проблемы со здоровьем.
Ориентировочный состав: Джонни Эррера – Хосе Рохас, Франсиско Сильва, Гари Медель – Марсело Диас, Маурицио Пинилья – Еугенио Мена, Маурицио Исла, Хорхе Вильдивия – Эдуардо Варгас, Алексис Санчес.

Сборная Австралии

На Зеленом континенте радоваться победе над Чили пока не приходилось. Единственный поединок команда на чемпионате мира (1974) окончился нулевой ничьей. В двух следующих товарищеских встречах южноамериканцы выигрывали «всухую», и только в феврале 2000 года, наконец, удалось провести мяч. Впрочем, от поражения он не спас (1:2).
Оставшись без Робби Крузе, своего лидера атаки, сборная Австралии рассчитывает в основном на снайперский талант Тим Кэхилла, забившего 4 мяча в 4-х последних играх национальной команды. Однако на этом отрезке победа имелась только одна (1:0 над Коста-Рикой).
Стоит напомнить, что осенью в сборной Австралии произошли изменения на тренерском мостике. После двух поражений со счетом 0:6 (от Бразилии и Франции) с поста наставника был удален Хольгер Осиек, а на его место стал Ангелос Постекоглу. С местным греком «кенгуру» одолели канадцев и костариканцев, но упустили перевес в 3 мяча, когда встречались с эквадорцами (3:4). Следом имели место ничья с ЮАР и проигрыш Хорватии.
Безнадежными австралийцев не назовешь, и стоит вспомнить о том, что на позапрошлом мировом первенстве команда пробилась в плей-офф. Тогда командой руководил Хиддинк. 4 года назад «ковбоям» не хватило лучшей разности забитых и пропущенных мячей, чтобы опередить в группе Гану.
Ориентировочный состав: Мэттью Райан – Мэттью Шпиранович, Алекс Уилкинсон, Иван Франжич, Джейсон Дэвидсон – Марк Миллиган, Дарио Видошич, Миле Единак – Томми Оар, Мэттью Леки, Тим Кэхилл.

Наш прогноз: 2:0

ufootball.info, по материалам parimatch.com
 
Все новости по теме: сборная Чили, сборная Австралии




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: