Регистрация | Войти

Игрок "Динамо" выйдет в стартовом составе против Бразилии

» » » Игрок "Динамо" выйдет в стартовом составе против Бразилии

Игрок "Динамо" выйдет в стартовом составе против БразилииБывший нападающий сборной Хорватии Ален Петернац в своей колонке в газете Večernji list прогнозирует выход Огнена Вукоевича в основном составе на стартовый матч ЧМ-2014.

«У Нико Ковача есть выбор: либо выбрать агрессивную тактику с тремя полузащитниками, нацеленными на атаку (Модрич — Ракитич — Ковачич или Перишич), либо поставить Огнена Вукоевича, чтобы рассчитывать на стабильность и мощь в средней зоне.

Мне кажется, что лучшим является вариант с Вукоевичем, потому что нам не стоит сразу навязывать открытую игру бразильцам. Лучше немного подождать и играть на контратаках через Ивицу Олича, который знает слабые места бразильской обороны и может ими воспользоваться. А такие возможности, безусловно, будут, потому что под давлением трибун Бразилия, конечно, сразу побежит вперед, пытаясь забить гол.

Я убежден, что матч не закончится со счетом 0:0, поэтому мы должны использовать каждую возможность для быстрого перехода на половину поля соперника», — пишет Петернац.

 
Все новости по теме: сборная Бразилии, сборная Хорватии, Огнен Вукоевич




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: