Регистрация | Войти

Как Россия может опозориться на ЧМ-2018

» » » Как Россия может опозориться на ЧМ-2018

Как Россия может опозориться на ЧМ-2018Российские телекомпании не в состоянии выкупить у ФИФА права на телетрансляции за 120 миллионов долларов.

Организаторы финального турнира чемпионата мира 2018 года уже потратили на предстоящий турнир 639 миллиардов рублей (11 миллиардов долларов), однако на данный момент граждане страны-хозяйки смогут посмотреть футбол в исполнении сильнейших сборных планеты только на стадионах.

Все дело в том, что цены прав на телетрансляции на территории страны, проводящей турнир, выросли по сравнению с предыдущим мундиалем в 3 раза, и, как сообщает Bloomberg, пока ни одна из телекомпаний, включая государственные, не готова выложить 120 миллионов долларов. А совместное предложение от Первого канала, канала Россия и Матч ТВ было отвергнуто ФИФА, предпочитающей иметь дело с одним партнером.

Дэдлайн для заключения контракта — год до начала турнира, при этом пока не решен даже вопрос с транслятором поединков Кубка конфедераций-2017, который стартует в России через три месяца. К слову, бразильская телекомпания O Globo выкупила права на трансляцию ЧМ-2014 за 8 (!) лет до начала турнира.

 
Все новости по теме: Россия, ЧМ-2018




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: