Регистрация | Войти

11 игроков "МЮ", которые точно поедут в Бразилию

» » » 11 игроков "МЮ", которые точно поедут в Бразилию

11 игроков "МЮ", которые точно поедут в Бразилию
Sports.ru составил список футболистов "МЮ", которые попали на ЧМ-2014

1. Давид де Хеа. (сборная Испании)

El Niño de los Guantes de Oro, как прозвали Давида на родине, уже давно не мальчик. Единственный в составе «МЮ», к которому нет претензий по игре в сезоне. Учитывая конкуренцию на вратарской позиции в сборной Испании, командировку де Хеа в Бразилию можно считать удачей. Однако предпосылки к этому были еще в 2010-ом, когда Давид попал в расширенный список на поездку в ЮАР. С тех пор, де Хеа успел дважды выиграть Чемпионат Европы с молодежкой, перейти в «МЮ» и стать одним из лучших вратарей в АПЛ. С недавних пор обладатель приза сэра Мэтта Басби, лучшему игроку сезона 2013-2014 гг. в «МЮ».

11 игроков "МЮ", которые точно поедут в Бразилию

2. Фил Джонс. (сборная Англии)

Еще один молодой, но уже многоопытный футболист из стана «МЮ». Сезон у Фила получился неоднозначным из-за травмы, да и вообще как у всей команды не заладился. Однако к весне игрок набрал оптимальные кондиции и на полях Бразилии мы его точно увидим. Пока не совсем ясно будет ли он играть в старте, либо подменять кого-то из пары Джагелка-Кэйхилл, но в одном можно быть уверенным – свою работу он знает на 100%, а уж по самоотдаче к нему никогда не бывает претензий.

11 игроков "МЮ", которые точно поедут в Бразилию

3. Крис Смоллинг. (сборная Англии)

Конечно, приглашение Криса в сборную, это большой аванс от Ходжсона и плата за универсализм. Неудивительно, что взяв курс на омоложение состава, тренер сборной Англии в первую очередь начал с обороны. С уходом такой легенды как Рио Фердинанд и любителя жен партнеров по команде Джона Терри, эта позиция одна из самых неконкурентных в сборной. И это тот случай, когда о связке Джонс-Смоллинг мечтают не только в красном Манчестере.

11 игроков "МЮ", которые точно поедут в Бразилию

4. Синдзи Кагава. (сборная Японии)

Очень сложно говорить о Кагаве что-то плохое, но и хорошего за два сезона в «МЮ» о нем сказано мало. А вот в сборной он конечно один из главных самураев, наряду с Кейсуке Хондой. Группа у Японии выпала одна из самых ровных, уж здесь-то проявить себя сам Бог велел. Способен ли Синдзи вести за собой команду и показывать игру времен бундеслиги? Поживем – увидим.

11 игроков "МЮ", которые точно поедут в Бразилию

5. Маруан Феллайни. (сборная Бельгии)

Весь сезон раздражавший то травмами, то шевелюрой, то невнятной игрой, главное наследие «эпохи» Мойеса в «Манчестер Юнайтед». В свои 26 лет, Маруан уже может считаться ветераном в молодой и очень симпатичной сборной Бельгии. «Красный дьявол» в квадрате, является основной силой в полузащите бельгийцев, и от этой команды многие ждут сюрприза в Бразилии. Кто знает, может быть именно Феллайни будет суждено стать ключом к потенциальному успеху.

11 игроков "МЮ", которые точно поедут в Бразилию

6. Антонио Валенсия (сборная Эквадора)

Спустя восемь лет, Эквадор вновь квалифицировался на ЧМ, и немалая заслуга в этом у Антонио Валенсии. На родине он легенда, без всяких преувеличений. Это третий мундиаль в карьере Валенсии, однажды он даже номинировался на приз лучшего молодого игрока турнира, который в итоге достался Лукашу Подольски. Уж отжечь по полной на родном континенте эквадорцы явно готовы, и на мой взгляд, можно ожидать повторение успеха мундиаля в Германии и выход из не самой сложной группы.

7. Хавьер Эрнандес (сборная Мексики)

Болельщикам «Манчестер Юнайтед» очень повезло, что у них есть Чичарито. Самому же Хавьеру наверное повезло меньше, что он играет в МЮ, в тени ван Перси, Руни и даже Уэлбека. Говорят, этим летом все может измениться, ну а пока нападающий готовится к ЧМ в расположении сборной. Здесь он прима, выход которого в старте не подлежит сомнению. 35 голов за 57 матчей, процент посчитайте сами. Уникальное голевое чутье не раз выручало Мексику в сложных матчах, и на мундиаль Чичарито поедет доказывать, что заслуживает места в основе топ-клуба.

11 игроков "МЮ", которые точно поедут в Бразилию

8. Данни Уэлбек (сборная Англии)

Ударный нападающий сборной Англии Дэниел Нии Таки Менса Уэлбек в недавнем интервью прямо намекнул, где ему больше всего нравится играть. И конечно, ему тоже есть что доказывать. За место в старте придется побороться со Старриджем, проведшим просто феноменальный сезон. Есть надежда на то, что Ходжсону будет удобнее использовать связку Руни-Уэлбек, как более сыгранную, но как будет на самом деле покажут только матчи в Бразилии.

11 игроков "МЮ", которые точно поедут в Бразилию

9. Робин ван Перси. (сборная Голландии)

«Это мой капитан!» - заявил не так давно Луи ван Галь. В ЮАР «оранье» остались в шаге от мечты о золоте, и на этот мундиаль едут с конкретной целью. Вести за собой разношерстную банду вундеркиндов и суперзвезд придется Робину ван Перси, авторитету и мастерству которого могут позавидовать многие нападающие. Не самый выдающийся сезон в карьере Captain Vantastic может и должен подсластить успехом в Бразилии. Я буду болеть за Голландию, а вы?

11 игроков "МЮ", которые точно поедут в Бразилию

10. Уэйн Руни. (сборная Англии)

«Это мой капитан!» - заявляю вам я. Очень надеюсь, что со следующего сезона именно Уазза будет выводить «рэд девилс» на поле. Что касается сборной, то конечно многие скептически настроены по поводу возможного результата англичан на ЧМ. Но если кто и способен осчастливить Англию, то это Уэйн Руни. От его игры будет зависеть очень многое, и конечно Руни понимает что это один из последних шансов остаться легендой не только клубной, но и встать в один ряд с великими.

11 игроков "МЮ", которые точно поедут в Бразилию

11. Хуан Мата. (сборная Испании)

Титулам Хуана Маты может позавидовать даже Марадона. Понятно, что игроком старта в сборной Мата не был и вряд ли будет и сейчас, однако уже попадание в заявку сборной Испании – победа. Нельзя сказать, что Мата хуже кого то из имеющихся у Висенте дель Боске игроков, но по разным причинам выход Хуана в старте видится слабо возможным. В любом случае, даже сидя на скамейке Мата имеет больше шансов на медали, чем все вышеперечисленные.

11 игроков "МЮ", которые точно поедут в Бразилию

 
Все новости по теме: МЮ, ЧМ-2014




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: