Регистрация | Войти

Павелко: Украина сыграет с Бразилией

» » » Павелко: Украина сыграет с Бразилией

Павелко: Украина сыграет с БразилиейПрезидент федерации футбола Украины Андрей Павелко рассказал о своем визите в Бразилию.

"С официальным визитом посетил штаб-квартиру Бразильской конфедерации футбола в Рио-де-Жанейро. Вместе с руководством местной ассоциации обсудили возможные варианты сотрудничества.

Интересовался у коллег нюансами подготовки футболистов-сборников, развитием детского и массового футбола в стране, где игра в мяч — это даже не спорт, а религия! Конечно же, коснулся темы проведения товарищеских матчей. Не только между национальными, но и женскими или юношескими сборными Бразилии и Украины.

Учитывая географическую отдаленность и расписанный плотный график „селесао“, спарринг возможен в 2017-2018 гг. Не исключаю, что матч состоится даже в Украине, поскольку предложил бразильским коллегам нашу страну как отличный вариант для проведения втягивающего акклиматизационного сбора перед чемпионатом мира-2018.

Пятикратные чемпионы пообещали, что после квалификации на мундиаль рассмотрят предложенный мною вариант как приоритетный", — написал Павелко в Facebook.

 
Все новости по теме: Украина, Бразилия, ФФУ, Андрей Павелко




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: