Регистрация | Войти

Александр Караваев: мы досконально изучили Германию

» » » Александр Караваев: мы досконально изучили Германию

Александр Караваев: мы досконально изучили ГерманиюПолузащитник сборной Украины Александр Караваев — о предстоящем поединке с Германией.

"Готовимся непосредственно к Германии. Каждый день по утрам у нас теория, просматриваем все игры и моменты, как они действуют. Можно сказать, что мы уже досконально изучили немцев. Соперник очень тяжелый, здорово действуют как в атаке, так и в обороне. Просматривая игры, обратили внимание, что у них очень мало ошибок. Но они все же есть, их надо использовать. Стараемся на тренировках использовать то, что будет в играх.

К климату уже привыкли, он что здесь, что в Швейцарии — одинаковый. Поля отличного качества, где бы мы не тренировались. На хорошем поле всегда приятно тренироваться. Конечно, когда здесь жара — тяжеловато. Но мы перестраиваемся. Тренера нас настраивают по максимуму, чтобы мы думали только об играх", — отметил Караваев.

 
Все новости по теме: ЕВРО-2016, Украина, Александр Караваев, Германия




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: