Регистрация | Войти

Как отреагировали соперники сборной Украины на жеребьевку ЕВРО-2016

» » » Как отреагировали соперники сборной Украины на жеребьевку ЕВРО-2016

Как отреагировали соперники сборной Украины на жеребьевку ЕВРО-2016uFootball.info предлагает вашему вниманию подбор комментариев тренеров команд-соперниц Украины в отборочной группе к Евро-2016.

Как отреагировали соперники сборной Украины на жеребьевку ЕВРО-2016
Михаил Фоменко, главный тренер сборной Украины, отметил, что желает играть с Испанией либо в начале, либо в конце отборочного цикла.
- С Испанией хотелось бы сыграть или в конце, или уже сразу. А так только одно пожелание - выполнить задачи и выйти на Евро.

Но также очень осторожно оценивает шансы нашей сборной в борьбе с испанцами за первую строчку турнирной таблицы.
- Будем решать задачи, все реально. С первого места выйти - это как говориться, хотеть не вредно. Главное - попасть в двойку, а там уже какое место будет, такое и будет.

Как отреагировали соперники сборной Украины на жеребьевку ЕВРО-2016
Висенте дель Боске надеется на то, что встреча с украинской сборной принесет лишь праздник его команде.
- У нас остались приятные воспоминания об Украине. В 2012-м году мы стали там чемпионами Европы. Надеюсь, наша очная встреча станет праздником.

Также наставник сборной Испании опасается холодов и "молодых прогрессирующих сборных".
-Группа не такая легкая, как некоторым может показаться. Нам достались молодые и крепкие прогрессирующие команды. Свою роль могут сыграть и холодные условия, так как нам придется совершить несколько визитов в восточном направлении

Как отреагировали соперники сборной Украины на жеребьевку ЕВРО-2016
Главный тренер сборной Словакии Ян Козак остался не очень доволен жребием, так как не хотел играть против Испании и Украины.
- Я хотел играть с другими соперниками, а не с Испанией и Украиной. Но в то же время Испания — главный магнит для наших болельщиков. По сравнению с прошлой квалификацией у нас в группе более сильные команды. Сложнее будет добиться успеха.

Как отреагировали соперники сборной Украины на жеребьевку ЕВРО-2016
А вот коуч сборной Белоруссии отнесся к жеребьевке очень спокойно, утверждая, что могло быть и лучше и хуже.
- Могло быть лучше, могло — хуже. Как есть, так есть. Ничего не остается, как сражаться в каждом матче. Тогда все будет нормально. Нельзя сказать, что нам повезло или, наоборот, не повезло.

Также Георгий Кондратьев отметил, что Испания - явный фаворит группы, он верит в успех своей сборной, а сборные Словакии и Македонии вовсе не темные лошадки, но к Украине отнесся с опасением.
- Испания — явный фаворит. Вообще я не хотел встречи с теми же командами, что в прошлом отборочном цикле. Но ничуть не расстроен тем, что вновь выпала Испания. Украина — очень сильная, хорошая команда. Таких мастеров, как Ярмоленко и Коноплянка, с удовольствием приобрели бы и западные клубы.

Как отреагировали соперники сборной Украины на жеребьевку ЕВРО-2016
Главный тренер сборной Люксембурга уверен, что в этом отборочном цикле его команда сможет набрать несколько очков и выделил дуэль против испанцев, которой судя по всему он очень рад. И напомнил о том, что некоторые команды из группы его сборная уже побеждала.
- Два матча с трёхкратным чемпионом Европы — сборной Испании, конечно, будут стоять для нас особняком. Жизнь не пикник, и это точно относится также к подобным жеребьёвкам. С другой стороны, мы будем играть против нескольких команд, которых мы уже побеждали. Нужно подождать и посмотреть, на что мы будем способны в этот раз. Я не собираюсь предсказывать, сколько очков мы можем набрать в этой группе. И какие-то цели ставить тоже не буду. Для нас самое главное — это продолжать расти как команда. Уверен, что тогда нам удастся заработать очки.

Как отреагировали соперники сборной Украины на жеребьевку ЕВРО-2016
Бошко Джуровски, наставник сборной Македонии, вторит своему коллеге с Люксембурга и намекает на то, что матчи против сборной Испании будут сродни шоу, а главным фаворитом на второе место он считает сборную Украины, но призывает не сбрасывать со счетов его сборную Македонии.
- Без сомнения, испанцы являются главными фаворитами нашей группы, но матч против «фурии рохи» в Скопье станет незабываемым шоу для наших болельщиков. Основным претендентом на второе место считаю Украину, однако я бы не списывал со счетов и нашу сборную.

 
Все новости по теме: ЕВРО-2016




Loading...

Комментарии: 0

Чтобы оставить комментарий, воспользуйтесь формой внизу или войдите вверху страницы под своим именем.
Если у Вас нет учетной записи, пройдите простую процедуру регистрации.
Комментариев нет...

Добавить комментарий

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
Введите код:

Конкурс с призовым фондом 1400 USD

Новости партнеров


Оставайтесь с нами!


Партнеры


Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: